Susanna und Markus Achleitner haben im Weißen Rössl in St. Wolfgang Ihre Lehren absolviert. Kurz nach der Lehrzeit haben sie beschlossen sich selbständig zu machen und Ihren Traum eines eigenen Gasthauses zu verwirklichen.

Im Mittelpunkt der Achleitners steht der Gast.

1989 haben Susi und Markus die altbekannte Stelzenstation Doppl-Alm gepachtet und 1994 gekauft und renoviert.

Seit dem wird die Doppl Alm in Anthering als Familienbetrieb geführt.

  • Regionale, saisonelle Küche
  • hoher Qualitätsanspruch
  • Täglich frisch gekocht

sind die Eckpfeiler der Doppl Alm

Markus Achleitner: "Bei uns ist nichts unmöglich. Auf Vorbestellung werden auch individuelle Wünsche erfüllt."

 


Stelzenstation Doppl-Alm 1989


Gasthaus Doppl-Alm 2005


Gasthaus Doppl-Alm 2005